Mann repariert Nähmaschine

2. AHA-Repair-Café Wertheim

Die Premiere des ersten AHA-Repair-Cafés Wertheim hat toll funktioniert 🙂 ! Abstand, Hygiene, Alltagsmaske –   daran halten wir auch beim nächsten Mal fest. Unsere Reparaturwerkstatt findet wieder im Kulturhaussaal (2. Stock) statt, wo wir die Abstände gut einhalten und lüften können. Bitte melden Sie Ihren Reparaturwunsch vorher an. Wir planen ca. 45 Minuten ein, daraus ergeben sich feste Termine für Ihre Reparatur.

Anmeldungen nehmen wir bis zum 28. September 2020, 18 Uhr unter der Telefonnummer 09342/301-566 oder per Mail an stock@stadtbuecherei-wertheim.de entgegen.

Ansonsten bleibt alles wie gehabt: zusammen mit dem NABU e.V., dem Seniorenbeirat Wertheim und Willkommen in Wertheim e.V. prüfen wir Ihre defekten Alltagsgegenstände und reparieren sie mit Ihnen gemeinsam.

Wir freuen uns auch auf dieses etwas „andere“ Repair-Café 🙂 !!

29. Sep 2020
Expired!