Sie möchten lernen, für Kinder gut vorzulesen? Kostenfreie Fortbildung mit Lese- und Literaturpädagogin Barbara Knieling

Mit Barbara Knieling haben wir am Samstag, 23. Januar 2021, einen echten Lese-Profi unter uns. Dank ihrer langjährigen Erfahrung als Lese- und Literaturpädagogin wird sie Interessierten vermitteln, wie man für kleine Kinder so gut vorliest, dass man ihr Interesse an Bilderbüchern nicht nur weckt, sondern wach hält und immer wieder neu belebt.

Ihr Seminar „Bilderbücher im Gespräch“ beginnt um 10 Uhr hier in der Bücherei. Und wie das Seminarthema bereits verspricht, wird sie nicht nur Bilderbücher präsentieren, sondern gemeinsam mit uns praktisch umsetzen, was zuvor theoretisch erarbeitet wurde. Um circa 15:30 Uhr endet die Fortbildung, eine kleine Mittagspause ist selbstverständlich eingeplant.

Sie möchten teilnehmen? Dann melden Sie sich bitte bis spätestens Montag, 7. Dezember, unter Tel. 09342/ 301-515 oder per Mail (info@stadtbuecherei-wertheim.de) an.

23. Jan 2021

Kulturhaus, Bahnhofstraße 1, 97877 Wertheim